Осень. Холодно
Потихоньку замерзаем,
День за днём под облаками...
Потихоньку остываем
Дни считая месяцами...
Двери плотно закрываем,
Старой книгой сердце грея,
Ветер в дом свой не впускаем —
Осень — в жёлто-красном фея...
Листья клёна увядают,
Кошка спит, укрывшись пледом,
Реки лето провожают,
Птицы с криком — вслед за летом...
Потемнело слишком рано.
Листья с веток опадая,
Улетают вдаль так странно...
Смотрим в окна, засыпая...
Вечер 18 сентября
Свидетельство о публикации №108091803141
Андрей Мурачёв 01.10.2008 19:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Назарук 01.10.2008 22:09 Заявить о нарушении