Про то как у меня не вышло

Для тебя я готовил свой дом
Вымыл окна до блеска и пол
Белой скатертью выстелил стол
До утра ожидали с котом
Только ты не пришла ни тогда
       ни потом

Для кого ж я готовил свой дом
Вымыл окна до блеска и пол
Для кого этот праздничный стол
Два не тронутых вовсе прибора
Из темнеющего мельхиора
Две свечи и вино на столе
И холодное рыбье филе

На коленях мурлыкает кот
Я не плачу и это пройдет


Рецензии