Кредо

Не бродить по бездорожьям
Не гоняться за судьбой
Не мешая правду с ложью
Жить в согласии с собой

Сердцем в вере ненапрасной
Без мечты и маяты
Быть простым и несогласным
С тем, что против простоты

Так совсем не больно будет
В жизнь врастать день ото дня
Судьбы, слезы, лица, люди
Пусть проходят сквозь меня
 
Чтоб я мира вкус и запах
Мог вслепую различать
До глубин дойти до самых
И себя как есть понять


Рецензии