Сквозь сон

       

И ВО СНЕ ПРОНИКНУ Я В ЖЕЛАНИЯ
И СКВОЗЬ СОН В ТЕБЯ Я ЗАГЛЯНУ
РАСТВОРЯЯСЬ ВЕСЬ В ТВОЁМ ДЫХАНИИ
ЗЛОЙ ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ УКОЛЮ
БУДЕТ БОЛЬ И СТРАХ И ЛЁГКОСТЬ БУДЕТ
МЫ С ТОБОЙ ПРОНИКНЕМ В ЦЕНТР ЗЕМЛИ
РАЗГАДАТЬ СУМЕЕМ ТАЙНУ СУДЕБ
И ОТ НЕБА ЗАБЕРЁМ КЛЮЧИ
НАМ ОТКРОЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ МИРА
И УВИДИШЬ ТЫ КАК МНОГОГРАНЕН ОН
НО ПРОЙДЁМ МЫ ЭТИ ДВЕРИ МИМО
ПО ВОДЕ ПРОБЬЁМСЯ СКВОЗЬ ОГОНЬ
ВПЕРЕДИ УЖЕ НИ ЧТО НЕ ВАЖНО
НЕТУ ЧУВСТВ В БЕЗМОЛВНОЙ ТИШИНЕ
ВРЕМЯ ВЫШЛО, НАМ ПОРА РАССТАТЬСЯ
И ПРОСНУТЬСЯ С ЛЁГКОСТЬЮ В ДУШЕ.

       2003г.


Рецензии