поэт и муза
поэт и муза
то кажется
от этого союза
родится
гениальный
стихоплод
но зачастую
жизненные волны
слепою яростью
к любви так полны
что происходит
все наоборот
и вместо
ангелочка карапуза
увы на свет
является урод
Свидетельство о публикации №108091803074