На той же самой даче

Она лежит смущенно на траве,
Безропотно и грациозно,
И улыбается глазами мне,
А я пытаюсь сделать вид серьезный.

Наш первый день знакомства вдалеке,
Года идут, и мы бежим за ними,
Проходит юность, старость впереди,
И чаще забываем о любимых.

Так хочется сейчас прижать к груди,
Ее нагое ангельское тело,
И позабыть на время о семье,
Своей жене и прочей всей рутине.

Предаться чувствам, страсти преклониться,
Всю ночь играть, от кайфа задыхаясь,
А рано утром к озеру спуститься,
И искупаться, нежно обнимаясь.

Пускай замрет мгновение – «Я счастлив!»,
Не нужно мне другой, пока что точно,
Проходит лето, наступает осень,
И ты с другой на той же самой даче.


Рецензии