За сигаретой гаснет сигарета

Ночь, тишина, я сердца своего
Биение слышу. Ожидаю лета
и мне не нужно больше ничего

Лишь только в глубь сердечную вглядеться,
да у огня душою отогреться.
Камин вишневыми дровами разжигать
И лета знойного под треск вишневый ждать.

О, Господи, как лето я люблю!
Ты знаешь, как тоскую я о лете.
Когда душа и тело отогреты
Родным и знойным волгоградским летом.

И каждою зимой Тебя молю
О дай мне, Господи, дожить, допеть до лета
Еще хотя бы даже одного
И мне не нужно больше ничего
Продрогшей ночью этой.


Рецензии