Поэзия

В одной строке и жизнь, и смерть,
И путь, который впереди,
И зимней вьюги круговерть,
И поздней осени дожди.

Здесь лета знойного жара,
Твоя рука в моей руке.
Сегодня, завтра и вчера
Переплелись в одной строке.

В одной единственной строке
Все человеческие чувства.
О, величайшее искусство
Сближать все то, что вдалеке.

Потом в одно соединять
Да так, что больше не разъять.
Поэзия…


Рецензии