Звезды восходящей свет

Звезды восходящей свет,
На пыльной дороге след,
Играющий солнца луч,
Гроза из-за темных туч

Ветра холодного свист,
Осенний упавший лист,
Дальний в ночи огонь,
Теплая друга ладонь.

Все это, знаю я,
Мгновения бытия
Сколько еще смогу,
Увижу и сберегу.


Рецензии