Отражает действительность...

Отражает действительность
Нереальность картин…
Это только лишь видимость…
Объяви карантин!..

Объяви нам, не видеться
Пару вёсен и зим…
И попробуй обидеться –
Мы по краю скользим!..

Мы по краю торопимся
Эту жизнь обогнуть…
Мы однажды опомнимся –
Ничего не вернуть…

Ничего не воротится
Ни улыбки, ни стон…
Нынче сердце колотится,
Завтра выпрыгнет вон!..

Завтра выдаст действительность
Нам реальность картин:
Не любовь это – видимость!
Объяви карантин!..

Объяви нам, не видится
Пару вёсен и зим…
И попробуй обидеться –
Мы по краю скользим!..


Рецензии
Не сколзи по краю...расправь крылья-и в небо!...Жду!

Раиса Сараева   19.09.2008 16:07     Заявить о нарушении