Волгоград

Полюбил я город пыльный,
Трассы, фонари,
Где плывут автомобили,
Словно корабли.

По ночным своим дорогам,
Где блестит неон.
Пусть таких в России много,
А родной мне он.

Пусть его архитектура
Знаю, невесть что,
Пусть отсутствует культура, напрочь
Ну и что?

Где б я ни был, стар иль молод
Буду сердцем рад
Вспоминать я этот город –
Город Волгоград!


Рецензии