Ты уходил и прощаясь

Ты уходил и прощаясь
Больше сказал не приду,
Словно в холодном бреду,
Крикнула в след – возвращайся!
Где бы ты ни был – я жду.

Буду тебя вспоминать я
В жарким молитвах своих.
Буду я помнить объятья
И поцелую твои.

Помню давнишние встречи
Помня, разлуку терплю.
Помню тот ласковый вечер,
Ты прошептал мне: «люблю».

Словом я этим согрета,
Пусть между нами стена,
Лишь за единое это
Буду тебе я верна.

К тихому женскому счастью
Я пробираюсь тайком.
Все познается отчасти,
Только любовь целиком.


Рецензии