Кусок неделимого

О, как безумна гордость человека,
Открывшего корпускулу в луче.
Свет засмеялся, став волной от смеха,
Оставшись светом где-то в глубине.
Делить на части – глупое занятье,
Исследовать кусочек от слона.
Поймали хвостик тайного заклятья,
А дальше преграждает путь стена.


Рецензии
Ух ты))))
а я нашла Вас и тут)))
здорово - какие у Вас классические стиши!

Это Рика, с литшколы
вот))

Рика Лиль   07.11.2011 06:34     Заявить о нарушении