О достижимости горизонта

Отпускаю грехи
Оптом и в розницу
Не за грош
Без золота

Задача проста
Коснуться горизонта
Это так просто

Как отвечать
На свой
Не заданный вопрос
Получать ответ

Вопросы ответы
Которых не было и нету

Смотреть
Горизонт далек

Ближе вытянутой руки

Понять не сложней

Чем ответить на вопрос

Которого нет.


Рецензии