Не дано мне песчинкою стать

Не дано мне песчинкою стать
Где нога Твоя в Мире ступала
Но могу Твою милость узнать
Через Дух что мне небо послало узнать

И убогим сознаньем своим
Мира тьму сквозь себя пропуская
Осознал что Тобой я любим
Но за что никогда не узнаю

Разве можно такого любить
Если тьму мы считаем прекрасной
Чем же мне за любовь заплатить
Это только судьбою ужасной

И мечусь я в безумном бреду
За таких же убогих страдаю
Но утешить их слов не найду
И душой как свечою сгораю

И сливаются шрамы в одно
Те что люди с улыбкой дарили
Я с тоскою взираю в окно
Где же смерть это знак что простили

Но не все видно я получил
След кровавый в стихах оставляю
Не боюсь что не хватит мне сил
Если Свет я от тьмы отличаю

И надеждой бессмертной горю
Может кто то прочтет и очнется
Им оставив всеобщую тьму
Своим сердцем к Кресту прикоснется


Рецензии