Для души что невинно страдает

Для души что невинно страдает
На экране стихи расстелю
Вы прочтёте и сердце оттает
Утешение в них принесу

Это Бог сквозь строку его дарит
Но а я тут совсем ни причём
В этой жизни Он вас не оставит
И навечно мы в небо уйдём

Вы вернётесь с работы домой
А стихи на столе ожидают
И уставшей почти неживой
Свои тонкие ручки протянут

Вас обнимут живые слова
И безмерная боль затихает
В этом Мире обиды и зла
Кто то мягкой строкой утешает

И сочувствие каплей росы
На печальных глазах засверкает
Станет легче объятие тьмы
Если строчка его разделяет

Кто то молча больною душой
Как свечой мира тьму раздвигает
Он всегда будет рядом с тобой
Даже смерть его стих не сломает


Рецензии