Распустились под Рослином розы
Растекался покой у ворот...
Напитали часовню всю слезы.
Заходи, там нас Боженька ждет.
Между строк, между стен и в сплетении
Каменистых цветов, где кресты
Души всех прихожан разглядели,
Здесь покой нашли души святых.
Ты – истории, света обитель,
Пусть купалась в словах черноты,
«Еретической» звал искуситель,
Были стоптаны сотней копыт
Твои розы. Но все миновало.
Ты осталась невинна, чиста:
Возвышаешься в розах устало,
Прикасаются к стенам уста…
Твои камни точили и слезы,
И молитвы немые, без слов…
Распустились под Рослином розы.
Я вдыхаю всю сладость цветов.
Свидетельство о публикации №108091802847
Ничё стишок. А ещё мне понравилось про раздвоение личности на вашей странице.
Здрасьте 19.09.2008 17:30 Заявить о нарушении
С теплом,
Ева Глупая 19.09.2008 18:32 Заявить о нарушении