Мы все хотели, чтоб как лучше

Мы все хотели, чтоб как лучше,
А получилось - как всегда…
Все та же шаль на спинке стула,
А из под крана вновь вода…
Но все пройдет, никто не вспомнит.
Никто не будет виноват…
И вновь в воде мечта утонет,
А за окном – все тот же сад…
И вновь забудут, кто здесь был
И тех, кто пал за счастье наше,
Кто был с тобой, кто уходил,
И кто был воин тенью павший…
Все исчезает в тишине,
Все в миг растает под луной
Забыто все, что на душе
Играло и цвело весной…


Рецензии