Песня, написанная вместе с Тот, кто рисует кресты

Куплет 1:

На экранах горят города,
Дохнут с голоду те, кто не смог,
Вырвать с глотки соседа кусок,
И впоследствии прятать глаза.

Кто нам скажет о завтрашнем дне,
Шепчут стены - вранье все вранье,
А по небу летит воронье,
Так что солнца не видно земле.

Припев:

Призрак безумной надежды,
Стучится в окно,
Зовет на святую войну,
И вот ты уже готов сделать шаг,
Но ноги твои в кандалах,
И тщетно призрак надежды,
Стучит по стеклу.
Призрак надежды стучит,
И стучит по стеклу.

Куплет 2:

Телевизоры сводят с ума.
В телевизорах толку нет.
На запрете стоит запрет.
Каждый сам разрушает себя.

Не мечтают теперь даже дети,
Не волнует их детское счастье,
В головах их сплошное ненастье.
И на плач никто не ответит…


Рецензии
Несомненно,Олеся,телевизор нагоняет достаточно жути...Предлагаю не смотреть его вобще,за исключением некоторых позитивных программ,с помощью которых мы будем посылать в Космос больше светлых мыслей!
Песня,конечно,правдивая...но,мне кажется,лучше сеять добрые семена,тогда и вкушающий добрый плод станет чуточку добрее.
Удачи!
С благодарностью,

Сергей Раймер   21.09.2008 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже удачи!!!

Олеся Богославец   12.10.2008 08:59   Заявить о нарушении