Сказать больше чем слов..

короткие зарисовки..


Сказать больше чем слов,
На дыханье одном,
Исписавшись устами
На излёте дыханья.

 ***

За кулисами рая
Я сижу в тишине,
Жду того кто придёт
Со сцены ко мне.

***
 
Кружка кофе на столе. Остыла.
Тень мелькала за окном. Застыла.
Свет недвижим, и ночь - не придёт.
Этот день никогда не умрёт.


Рецензии