Рой печальных песен

Рой печальных песен
Зовёт в далёкий Космос,
Тревожный сон велит жить,
В сердце печаль хранить,
Останется ум, дай ему Бог,
встать из мёртвых далей!
Бегут счастливые люди,
Они на просторе сияют
Своей недюжиной красотой.
Поёт звонкая капель апреля
О заветных сбывшихся мечтах.
Шум буйного ветра - непогода
Слышен и красивой девушке,
Первое закатное солнце
Просит прощенья у звёзд,
Одевшись в розовый сарафан,
Летит,как свободный сокол.


Рецензии