Autumn

Забвения тень, скрыла солнце.
Ветер севера, выкрал дыхание.
Осенью, неосторожно, я повредил сознание.

Платьице в белый горошек,
Преследует, закатом скрывается,
И на аллее заброшенной,
С деревьями нежно прощается.

Ветер подхватит кудрявое,
Тенью накроет заботливо,
И превратит сердце алое,
В жёлтые слёзы осени.


Рецензии