Бежать!..

Бежать... Без оглядки, куда глядят глаза,
Прочь от непонимания и лжи.
Бежать... Туда, де не капает слеза,
Отсюда прочь, стыда где острые ножи.
Бежать... Как зверь загнАнный для убийства
С паникой дикОй в глазах.
Бежать... Как лань несётся от насильства,
С отчаянием в сердцах.
Бежать... Плевать куда, но одному,
Прочь от ргодных и чужеродных стен.
Бежать... За границу счастья ту,
Неверия где нет и нет проблем...
Бежать... Туда, прощенья где себе найдёшь,
Туда, где нету принципов дурных.
Бежать... Туда, в душе где демонов убьёшь,
Туда, где нету нравов всех черных.

Бежать, нестись галопом! Но куда?
Где есть такое место?
Но я не добегу - душа моя черна,
Тьма там, света вместо.
Бежать... наощупь и вслепую,
В глазах когда застыла пелена.
Бежать... Но не найти тропу пустую,
Когда светит лишь одна луна.
Бежать... Когда сердце полностью пустое,
Там ничего кроме отчаяния уж нет.
Бежать... Когда воспоминанье забытое
Всплывает из души как яркий солнца свет!

Бежать... Плевать куда, отчаяние мной движет,
Последний двигатель моей души.
Бежать... Прощенье грязь души лишь слижет,
Ну а пока - я лишь живой мертвец.
Бежать... Подальше от всего,
От ненависти, лицемерия и лжи,
Бежать... Подальше от всех чувств назло,
От гордости, злословия, любви.
Бежать... Но сколь бы ты не бежал,
От души своей не скрыться.
Старательно бы как мечты не забывал,
Им не суждено забыться...


Рецензии