Милый, проснись!
В ночь такую дремать преступленье.
Как знакомой, луне улыбнись,
Подарив ей любви искушенье.
Обними взглядом звёздных гостей,
Посетить наш очаг, приглашая.
С ними утро встречать веселей,
А без них нам и радость – чужая».
( 19 июня 2002 год.)
Свидетельство о публикации №108091802704