Перезимуем

Усталость... После боя?
Ошибок мусор.
Всё прожитое хоть копейку стоит?
Душа и разум лишь предательски молчат.
Не ведомы им рамки и устои -
Герои! Трусы -
Сбежали прочь! "Нас двое -

Их тьма! Не быть победе...
Перезимуем.
А там - весна-волшебница и лето.
Зимою суд... Им не поможет адвокат."
И что ответить? Нет ведь права вето...
Перерисуем
Всё вместе... В ярком цвете.

Бессмысленно и поздно
Бежать. Бросать их.
Весна ворвётся в сердце грациозно.
Подарит краски, чтобы мир нарисовать,
Как повелят душа и разум грозный.
Теперь крылаты.
Вместе! Ввысь! Не поздно!..


Рецензии