Мгновенное...

Смотрю вперёд, хотя больно бывает смотреть.
И в песнях свет, хотя не о чем более петь.
Сжигаю боль, хотя слишком слаба для огня.
Да, я пришла, хотя здесь и не ждали меня.
Подарит ночь вам дыханье растерзанных снов.
Туман нальёт вам вино непрощённых грехов.
И будет мрак вашей кровью кипящею пьян.
Открой глаза - ты увидишь рассвет. Это я.
Ищу тебя, хотя ты уж меня не спасёшь.
Смотри, иду! Хотя вижу, что ты - тоже ложь...
Храню любовь, хотя сердца и нету в груди.
Смотрю вперёд, хотя нет ничего впереди...

[???]


Рецензии