Уйти! опять

Уйти...оставить всё как есть...
Забыть,не ждать,не звать...
Оставить жизнь,оставить месть
И не существовать.

Забиться в угол,в темноту,
И трогать холод стен;
Терпеть солёный вкус во рту
И кровь живую вен...

Закрыть глаза и никогда
Уж их не открывать.
Минуты,месяцы,года
Не думать,не дышать...

Лежать,не двигаться,молчать,
Не слушать,не смотреть!
Уснуть...Или туманом стать...
А лучше...Умереть...

[???]


Рецензии