День такой

Сожаления нет, поверь,
Сожжены ведь были мосты.
И закрыта меж нами дверь,
И знакомые окна пусты.
Все как-то закончилось вдруг.
Каждый понял что-то свое.
И как бы уже не друг.
И как бы уже не вдвоем.
Но, знаешь, бывает кольнет –
А можно ли было не так?
Испуганно сердце замрет…
Да нет уж, былое. Пустяк.
Друг от друга отвыкли мы.
Нам не надо пересечений.
Нам не надо вдвоём тишины.
Просто день такой… день осенний.


Рецензии