Никогда не мечтай

Город уснул. Безразличная ночь
Скроет бессонницу ото всех.
Ангел, прости, ты не в силах помочь!
Я не прощаю себе этот грех.

На откровеньи разбитой мечты
Боль распинает остатки миров.
Снова глаза так бессонно пусты...
Ночи ткут для души погребальный покров.

Не оставайся, а просто умри...
Это всего лишь забытая грусть!
Ангел, прости, просто холод внутри...
Я не вернусь, никогда не вернусь.

Сердце не сбросит холодных оков,
Не возвратит похороненный рай.
Шепчут туманы потерянных снов...
Ты не мечтай, никогда не мечтай...

[дата затеряна в памяти,~2007]


Рецензии