Нам рапсодии не создать...

       Видно,струны души не затронула -
       Нам рапсодии не создать.
       Вот и нить между нами оборвана,
       Не связать ее,не связать...
       И о прошлом теперь не грезится,
       И о будущем речи нет.
       И без нас уж планета вертится,
       Лишь оставив печали след.


Рецензии