Последний шаг

Небо опустилось на крыши,
Холодом дохнуло на кожу.
Здесь меня никто не услышит...
Мне уже никто не поможет.

Ветер заиграл с волосами...
Слишком долго все продолжалось!
Вы для тех, кто останется с вами,
Сберегите всю свою жалость...

В сердце отражаются звёзды,
Глупые холодные тени.
Невозможно, уже слишком поздно...
Здесь никто ничего не изменит.

Я жила...я так сильно устала!
И пытаться понять бесполезно...
Для чего я так долго страдала?
Для кого берегла свою песню?!.

Свет ненастоящий разбила...
Кто меня за это накажет?
Может, я кого-то...любила?!.
Только шаг, и никто ничего не докажет...

~окт 2006


Рецензии