Посвящается Годзо Ёсимасу

Повтори, повтори, повтори…
И тогда оглушительным взрывом
В мозг проникнут слова.
За мгновеньем в погоню с обрыва
Снова упала звезда.
Всё небо - от края до края
Услышат её слова –
Эти звуки и музыку рая.


Рецензии