Б

Будущее ещё находится в нас...Мы по-прежнему можем ещё и не расстаться навсегда. Кто первый пойдёт на столкновение с самим собой?..Может не так уж всё и плохо, как я представляю с твоих недосказанных слов?..Как же так..Почему не скажешь мне всю правду, которая Тебя, мучает?..Или не доверяешь..или боишся потерять только что созданное чувство?!..А если и правда - то я на самом деле боюсь Твоей правды!!!..Как же быть? - задаюсь снова и снова вопросом: днём ли или ночью. Да, ночами я мало сплю. Жду. Люблю. Вспоминаю. Слишком часто вспоминаю тебя. Но ты мне не снишся. Ты уже не помнишь меня.
Бывает и такое...


Рецензии