Отпусти!

Ты лежишь на полу
И глядишь в потолок.
Тени шепчут в углу...
Тяжело, тяжело...

За ударом удар
Кровь терзает виски.
Этот вечный пожар...
Отпусти, отпусти..!

Убежать – но куда?
Переждать – но зачем?!
Все сгорят города,
Мы умрем насовсем!

Так зачем твоя кровь
Не находит покой?!
Задыхаешься вновь,
Эта вечная боль...

Это все не для нас...
Я устала. Прости.
Почему не сейчас?!
Отпусти, отпусти!!!

3 окт 2006


Рецензии