Однажды...

Однажды, тёмной – тёмной ночью,
Когда всех сволочей пора,
Пойдём кого-нибудь замочим
И рады будем до утра…

А утром снова пожалеем,
Что ночью кто-то был убит;
И возвратить его скорее
Мы захотим, но путь закрыт…

Себя корить мы будем долго,
Но, только ночь настанет вновь,
Опять на белую футболку
Потоком хлынет чья-то кровь…

[???]


Рецензии