Благополучие
Удачлив я и богат!
Имею доход большой
И множество стад.
И вроде живу не греша,
Без горести и без бед.
И не болит душа.
И покаяния нет.
Не ведома мне грусть,
И что там волнует мир.
Каждый день веселюсь!
Каждый день пир!
На Лазаря вдруг упал
Почему-то мой взгляд...
Я крошки ему не подал...
Меня ожидает...
АД.!
Свидетельство о публикации №108091802546