Тихо и смиренно своего ждать часа...

Тихо и смиренно своего ждать часа
без стихов надменных, без тоски запаса...
Безнадежность - мимо, бессловесность - нема,
непроизносима, словно теорема
о твоей досаде, о моей ошибке...
Светятся с экрана тихие улыбки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.