Листья под ногами

Листья под ногами
Осени ковер,
Что же будет с нами,
Долгий разговор.

Близкая разлука,
Встреча лишь на час.
Кончится ли мука,
Что тревожит нас.

Смоет дождь обиды,
Застучит в окно.
Не покажем вида,
Что в душе темно.

Догорит рябина.
Жизнь, а не игра,
Ветер дует в спину,
Значит нам пора.


Рецензии