тоска

Холодное утро я снова одна
И теплый плед не греет меня
Сурова печаль, бесконечна тоска
Я не вижу себя без тебя

Мерзнут ноги и тело дрожит
Моя душа к твоей бежит
Под вой ветра безумно спешит
На мир равнодушно глядит

Мне не хватает твоих рук, твоего тепла
Не хочу больше просыпаться одна,без тебя
Все пустые вопросы превращаю в слова
Сквозь синее марево холодного сентября ...


Рецензии