Осень

Нам каждый год готовит осень,
То что не видели ещё,
Печали ветер все уносит,
И жить становится легко,
И смоет дождь пусть все обиды,
Листва улыбкой одарит,
А холод крепкий,но осенний,
Пускай удачу нам сулит.


Рецензии