Моё небо

Небо белёсое,
Солнце уставшее,
Радостью осени
Так и не ставшее

Без основания
Дарит прощение
За расставания
И возвращения...

Тихими мыслями,
Что над могилою,
Ты поделись со мной,
Чтобы забыла я

Небо лазурное,
Солнце сверкавшее,
Чувства безумные,
Не уступавшие...

Сладкое прошлое,
Жизнью убитое,
Что заморожено,
Мной не забытое...

 апр 2005


Рецензии