Про мышку

Отплевалась стихами,
Отстрелялась словами,
Замолчишь ли надолго
В Лондоне ли, в Петербурге?
Для несчастных мимозы
Лучик слабый надежды,
Для влюбленных все розы
Гуще, ярче и чище.
Для тебя только осень,
Листик желтой тетрадки,
Микрофон караоке,
Догрызать шоколадки.


Рецензии