Товаришь!

Товаришь!
Забудь невзгоды и неурядици
Мы станем первыми во всем!
И не покажет больше нам запад задници
Он без нас сдохнет! А Мы и сами проживем!!!
Товаришь!
Забудь про евро, доллар и кредит
Им только кажется, что не по средствам Мы живем
Но Мы то знаем, не исчерпать нам свой лимит
Дай только бог Нам жить не жопой, а умом!!!
Товаришь!
Кто Вам сказал, что за гнаницей лучше?
Да Мы задавим их своим рублем!
А что про интелект, да тем и пуще
Ведь Мы картошку из макдональдса не жрем...
Товаришь!
А ну-ка соберись, ты что как тряпка!!!
Мы из-за одного их всех побъем!
Пусть знают все кровавые пиявки
Мы живы всем на зло и хрен помрем!!!
 


Рецензии