Зачем!?

Зачем ты мне тогда поверил?
Зачем помог найти себя?
Шагами грусть мою измерил.
Мне очень жаль сейчас тебя.

Я поняла, кто я такая
Дорогой смерти суждено
Идти, усталости не зная,
Оберегая лишь одно:
Мечту, в которую я верю,
В которой нет тебя сейчас.
Шагами грусть теперь я мерю
Тебе остался только час.

Час для прощанья и унынья,
Побыть лишь с тем, кто заберёт
Всё то что дорого, отныне
Я буду той, кто вас убьёт.


Рецензии