Песня лесной нимфы
Эти дни всё проходят, исчезают дожди.
Обернувшись назад, посмотрю я: «Кто там?»,
Но в прошлом остался лишь листвы шумный гам.
Пепел слезами слетает с небес.
Когтями всю тьму разорвала я здесь.
Когда обернётся дождь тёмной рекой,
Увидишь, что движет тот холод и мной.
Разбитое счастье на землю прольётся –
Пустота в этом мире сегодня проснётся.
Иди вслед за пальцем, меня останови.
Покажу я, куда исчезают дожди.
Уведу тебя я за собой,
Обретёшь тогда ты вечный покой.
В запретном лесу, где ты бродишь во тьме…
Но назад не вернёшься и горестно мне.
Свидетельство о публикации №108091802497