Твоя звезда

Мечта и цель - она.
Боль и стон души...
Жизнь смысл потеряла,
Но в ад не спеши!
Зажги тишину!
Она не предел...
Забудь далекую звезду!
Не ты один ее хотел...
Убей теперь мечту!
Закрой свои глаза...
Никто не тронет звезду.
Она горела для тебя...


Рецензии