Прощальное письмо

Она умерла.
"Простите меня..."
Ее тело в могиле.
"Люблю вас, дорогие..."
Обрекла на смерть себя.
"Не ожидали от меня...?"
Дыханье смерти ощущала,
Но,что себя убьет не знала.
Ее душа, увы, не с нами.
Ничто не изменить слезами.
Любовь и смерть хранит оно.
Ее прощальное письмо...


Рецензии
Лежит, на дерево похожа,
И нет ей гроба вместо ложа...

Т.Линдеманн (Rammstein).

Тацита   07.07.2009 12:48     Заявить о нарушении