Вышло Так...
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
"Так уж вышло".
Бондарев Александр
* * *
Александр, предполагал выставить репликой на вашей странице.
Потратив некоторое время на поиски оставшиеся без результата,
размещаю как есть.
* * *
Редко встречаешь примеры простых,
и в тоже время отважных решений личного мужества Любви!
Они есть в Ваших строках.
Заворожён примером поступка Личности.
Познавая Ваши смыслы, позволил экспериментирование Вашими строками, как некоторой литерной интерпретацией ощущений от прочитанного.
Вовсе не претендуя на истину, получилось так:
Вышло так - я полюбил...
Полюбил не ту, какую "должно"!
Поначалу я долбил, твердил,
В этом мире счастье невозможно.....
Мне нельзя любить, когда «низзя»…
Есть семья… и быт налажен…..
Косо смотрят недруги-друзья,
Слухом городок наш взбудоражен…..
Не снимаю я своей вины,
И греха совсем не ощущаю…..
Окунулся, прикоснувшись глубины,
Взмыл. От счастья в облаках летаю.
Ах, любовь! Она права во всём!
Я приму её, как должно!
Почему нельзя парить вдвоём...
Наше счастье так возможно!
Половину жизни не жЫву
Просто существуя, ожидаю
Нашу встречу. Грежу, наяву….
Пусть другие смотрят, осуждая...
Не понять, кто не любил,
Преклоняю сердце ЧУДУ!
Я тоску достаточно испил…
А теперь Любить открыто буду!!!!!!
Яснения сбрасываю на почту.
Спасибо,
с благодарной энергией почтения,
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik
Здравствуйте Александр.
Возможно, эти ремарки прояснят,
зачем прочёл ваши строки несколько иначе. Вовсе не претендуя на истину.
"можно"! [должно?!?]
Со времён Пушкина, поэтика избегает "уж - ужей"
Мне [вам?!!]
"Все", "весь" - устранение частоты повтора.
винУ??? - ловушка ассоциации - алкоголь.
Чудо - буду! Выбранная Вами форма требует чёткой рифмы.
Прочее - логическое и лексическое соответствие ощущения ситуации, как понял.
Желаю личных успехов,
Stiv Berdnik
Свидетельство о публикации №108091802426