Растаять

Растаять, больше не гореть,
Превратиться из пламени в лед,
Оступиться и полететь,
Постоянно идти вперед…

Остановить часы вечности
И узнать главный секрет…
Все люди личности,
Посмотри на меня- меня нет…………….


Рецензии