Самопрезентация

Моё имя винегрет,
Я романтик и поэт,
Я актриса и певица,
Я рабыня и царица,
Я скучающий флегматик,
Я же жуткий скандалист,
Я вселюбящий фанатик,
Фантазёр и реалист.
То, что внутренне и внешне
Это - небо и земля
А во мне всё это вместе
Я Татьяна, Танзиля!



(годы студенчества ~1999-2000~)


Рецензии